Les Bêtes de la HE
 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 bouton TS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
vive les BN
Boulet
Boulet
avatar

Masculin
Nombre de messages : 487
Age : 31
Localisation : ba dans un paquet!!
Jeu préféré : chimie
Loisirs : ski & CZ
Date d'inscription : 13/01/2006

MessageSujet: bouton TS   Mer 11 Avr 2007 - 13:35

Salut le monde je voudrais mettre un bouton TS sur mon site mais il a un pass, et je n'arrive pas à ajouter la ligne en question dans le script!

voici le code:

Citation :



<head>
<title>SECONNECTSURTS</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
</head>
<body>
<p>Votre pseudo: </p>
<form action="teamspeak://ts.guild-heberg.fr:9150/?Nickname=" method="get">
<p>
<input type="text" name="Nickname" /> <input type="submit" value="Valider" />
</p>
</form>
<p>A tout de suites</p>
</body>
</html>

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesindomptables.new.fr/
vive les BN
Boulet
Boulet
avatar

Masculin
Nombre de messages : 487
Age : 31
Localisation : ba dans un paquet!!
Jeu préféré : chimie
Loisirs : ski & CZ
Date d'inscription : 13/01/2006

MessageSujet: Re: bouton TS   Sam 14 Avr 2007 - 14:05

euh... ya quelqu'un?
allô!!!!

est-ce que tout le monde est parti en vacances, suis-je le seul à bosser sur cette Terre.

si quelqu'un voie ce message dans un futur proche ou lointain qu'il sachent que je n'ai toujours pas trouvé de solution!

rdv dans 99ans et 3mois pour de nouvelle infos.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesindomptables.new.fr/
Molodoi
Dre@mTe@m
Dre@mTe@m
avatar

Masculin
Nombre de messages : 824
Age : 49
Localisation : en enfer... Mais je me soigne, je vois la lumière blanche
Jeu préféré : No Limit Texas Hold'em
Loisirs : Réinstaller Windows...
Date d'inscription : 14/01/2006

MessageSujet: Re: bouton TS   Dim 15 Avr 2007 - 13:43

Mon cher petit BN, j'ai cherché un moment mais je n'ai pas trouvé comment intégrer un champ "password" à ton script.

Je te propose une autre solution.

Va faire un tour sur notre site. Je viens d'y intégrer un blok Teamspeak avec l'aide de rwabe.com

Après t'être inscrit chez eux, tu peux générer des script, dont celui de connexion à TS.

Voili voilou Neutral

_________________
Seuls les poissons morts nagent dans le sens du courant,
être dans le vent, c'est avoir un destin de feuille morte.


http://img164.imageshack.us/img164/8448/moloxb4.png
http://molo.labrute.fr
http://Molo.DT.labrute.fr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ss4life.free.fr
S@gitt@ire
Dre@mTe@m
Dre@mTe@m
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1206
Age : 36
Localisation : Au fond à droite !!!
Jeu préféré : BF 2 !
Loisirs : Faire chier les gens sur TS !
Date d'inscription : 14/01/2006

MessageSujet: Re: bouton TS   Dim 15 Avr 2007 - 22:53

D'ailleurs je trouve ça plutôt sympa de savoir qui il y a sur TS... Wink
Comme ça, si y'a Laurent , Raph ou Tof, je m'abstiendrais d'y aller !!!!!!!!! tongue
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nold
Dre@mTe@m
Dre@mTe@m
avatar

Nombre de messages : 79
Age : 100
Localisation : dtc
Jeu préféré : aucun ... faut bien s occuper ....
Loisirs : aucun... c trop fatiguant ...
Date d'inscription : 26/03/2006

MessageSujet: Re: bouton TS   Lun 16 Avr 2007 - 12:37

pov typ!!reste ou tu es on est bien avec lau et tof ^^
erf c guigne au fait je suis log sur le compte de nold^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vive les BN
Boulet
Boulet
avatar

Masculin
Nombre de messages : 487
Age : 31
Localisation : ba dans un paquet!!
Jeu préféré : chimie
Loisirs : ski & CZ
Date d'inscription : 13/01/2006

MessageSujet: Re: bouton TS   Mer 18 Avr 2007 - 12:39

meci Molo je connais déjà rwabe, j'ai du mal regardé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesindomptables.new.fr/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: bouton TS   

Revenir en haut Aller en bas
 
bouton TS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tekken 5 probleme bouton
» SNES - Bouton Start de la manette
» bouton ON/OFF alimentation Borne.
» Appui sur le bouton du Nabaztag
» tuto créer un module pour un bouton de gui

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Dre@mTe@m :: Les Jeux :: Counter-Strike 1.6 et CZ.-
Sauter vers: